AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa con la razón social Morral de Yute, S.A. de C.V.  con domicilio legal en Vista Verde #319 Col. Linda Vista, Guadalupe, Nuevo León, CP: 67130, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Fuentes de Datos Personales:
Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos.
– Información proporcionada directamente por diversos medios: Documentos, teléfono y/o medios electrónicos.
– Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
– Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2. Usos de sus datos proporcionados:
– Para la prestación de nuestros servicios comerciales hacia usted.
– Para actividades administrativas y laborales internas de nuestra empresa.
– Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
– Con fines estadísticos.
– En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
– En ningún caso se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3. Compartir Información:
– No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
– Es posible que compartamos información entre empresas de nuestro grupo.
– Para el alta en nuestros sistemas de gestión administrativa.
– Con fines de facturación.
– Información para el entendimiento del proyecto.
– Información relevante para la construcción y diseño del proyecto solicitado. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
– Ninguna información confidencial o interna de la empresa quien nos contrata será publicada a menos que sea con explícita autorización del titular.

– Cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

4. Cómo protegemos los Datos Personales:
– En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
– Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5. Cómo contactarnos:
– Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse en Vista Verde #319 Col. Linda Vista, Guadalupe, Nuevo León, CP: 67130, o al correo electrónico info@maildelmorral.com
– La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. Cambios a este Aviso de Privacidad:
– En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7. Datos Personales Sensibles:
De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.